Форум гильдии "Проклятые"

Объявление

Кароче Endrone (guild master) покидает проект msk.net, надоело как бы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Проклятые" » Системы рейдов » Система ДКП

Система ДКП

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю в гильдию ввести систему ДКП. Предыстория (желательно прочесть)

Итак: В чем фишка системы.
ДКП можно как получить, так и потерять. Например попал в рейд вовремя, использовав в рейде химию и т.д., или потерять попав в рейд поздно, или за действия приведшие к вайпу рейда. Можно получать ДКП за босса, и т.д. Например убив Игниса, весь рейд получает по 250 ДКП, и там выпадает шмотка. Кто то еще до этого босса успел сходить в ульду и имеет больше ДКП в рейде. Например ханты ролят пушку, у одного 250 ДКП у другого 400. Шмотка 216 уровня. Выйграет хант с 400 ДКП, но у него вычитаются некоторое кол-во ДКП.

Так же можно реализовать в нашей гильдии.

0

2

я думаю что не получится))) т.к. в Ги все привыкли к /roll или груп луту))) а с ДКП будет геморой))) кто будет начислять?) когда?)важные люди обычно офф))) так что мое мнение , что не получится реализовать))))  но как говорил Мухамед Али (летает как бабочка,жалит как пчела) : "Невозможное возможно"  )))

0

3

Ну почему? Все Master Of Curse и Guild Master тоже. А если идут без них то по роллу.

0

4

ну все равно наверно будет неразбериха разная))) кто-то недовольный обязательно останется)) лучше уж /roll по старинке)))

0

5

нунах круто буит зато никто плакать не будет типо "жеки"....

0

Вы здесь » Форум гильдии "Проклятые" » Системы рейдов » Система ДКП