Форум гильдии "Проклятые"

Объявление

Кароче Endrone (guild master) покидает проект msk.net, надоело как бы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Проклятые" » Предложение по гильдии » Может стоит перейти ?

Может стоит перейти ?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Может стоит перейти на другой сервер? Вот >клик>Molten-WoW< сервер. Вроде я там был, хорош тем что там нет лагов и нет багов. Очень многое работает стабильно, и высокие рейты.
Вы за / против ?

p.s.: При отписании в этой теме, указывайте ваши ники в гильде (твинков тоже)!
Открыто для гостей, для тех кому лень регистрироваться (только этот форум). Прошу не флудить!!

з.ы.: если несложно в подписи ваших чаров, что бы каждый пост не подписывать

0

2

Мне так влом качаться заново просто жесть =) , - серва то что он нерусский , но если все перейдут, то будет норм)

druid,mage - war(r)iorpups

0

3

Там есть и русские, и франфузы, и бразильцы, и даже китайцы Оо но в основном там Америкацы. Если гильдой перейти то конечно нормально будет!

hunter - Endrane
shaman - Endrone
rogue - Window

0

4

Надо подумать...

druid - Hp
priest - Rando

0

5

Серв чет офф, мож другой будем искать?

0

6

Я за...

0

7

И вновь с вами о Великий и Ужасный Хунт!  ВНИМАЙТЕ В МОИ СЛОВА, ибо они глаголят истину!!
Серв Англ , будет много неудобных моментов))) надо найти серв русский + рейт чуть повыше х20)
но донат пала и имба хунта все же немного жаль покидать, но это все фигня)))) меня МСК уже достал))

Хунт, Друлямба, Amalgama

0

8

Хунт ну поищи серв щас)))просто мне невче больше играть всё надоело уже...остался ток вов..сене весь день х....страдал..

0

9

Ну что как поиск?

0

10

я щя лично смотрю "Братья вентура" хДД жесткий мульт)) а так http://wow.mmotop.ru/ в помощь))

0

11

Всем привет!
Я вообщемто за , только я ща задрачиваюсь в ро =)
Вообщем , если кому надо мой ник в скайпе - KirillGVT.

Ваш злобный орк SandMan)

0

12

Блин ват хотть есть в чо поиграть)))

0

Вы здесь » Форум гильдии "Проклятые" » Предложение по гильдии » Может стоит перейти ?